Как накрутить лайки в инстаграмe

Накрутка в соц. сети и приложении Instagram, лайков — это, методология которая разбита на несколько технических механик, проще говоря отве...

Накрутка в соц. сети и приложении Instagram, лайков — это, методология которая разбита на несколько технических механик, проще говоря ответ, как накрутить лайки в инстаграме, можно свести к основным методам, масслайкинг, платно, бесплатно. Первое и последнее, значения — масслайкинг и бесплатная накрутка, в сути основной темы статьи, как можно накрутить лайки в инстаграме и повысить популярность, без вложений порождают наибольший интерес, аудитории. Но, не всё бесплатно, что так именуется, для того чтобы, это понять мы рассмотри все три категории, в равных долях, где вы, сделав выводы, сможете решить, какая именно накрутка сердечек в инстаграме, подходит именно для вас.

Как накрутить лайки в инстаграме

Купить лайки в инстаграме и накрутить

Как можно накрутить лайки в инстаграме, не регистрируясь, не выполняя каких-либо заданий, действий со своим аккаунтом, конечно — купить их. Услуг по накрутке лайков в инстаграме, сегодня представлено в большом объёме и при этом они стоят недорого, так как лайки не подписчики, накрутка которых может быть осуществлена как ботами, так и живыми аккаунтами.

Где накрутить лайки в инстаграм без регистрации - это первый и один из самых простых и безопасных способов

1 сервис - Hypelike накрутка во все социальные сети. Накрутка лайков в инстаграм, от 7 рублей за 100 лайков (медленные), лайки HQ высокое качество и скорость от 20 рублей за сто лайков. Большой выбор разных пакетов. Онлайн консультант, описание в разделах с инструкциями. Автоматическая накрутка, смарт система. купить лайки можно без регистрации личного кабинета либо с регистрацией. В кабинете видно, статус заказа, если кликнуть по номеру (числу заказа).



2 сайт — Markapon, накрутка в социальные сети, один из лучших представителей своей ниши. За счёт описания услуг, описание, общения с клиентами через форму комментарии, онлайн-консультант, несколько десятков предложений по накрутке лайков. Купить можно не только лайки, но и накрутить подписчиков в инстаграме. Простой интерфейс, удобные формы и простое оформление заказов. На странице с услугой по накрутке лайков, будут предложения на автоматическую накрутку сердечек, для вновь опубликованных снимков, а также отдельные пакеты на 500 лайков.

лайки и подписчиков в инстаграмe

Накрутка лайков в instagram — дополнительно

3 сайт — Winlike, накрутка отметок мне нравится, сердечек, лайков, во все социальные сети начиная от вконтакте, инстаграм, и заканчивая facebook. На сайте, есть разделы накрутки подписчиков в инстаграме как живых фолловеров, так и ботов и дополнительно, смотрите вкладку в меню, накрутка лайков, там ни дешевле.

Для того чтобы накрутить лайки в инстаграме, потребуется регистрация

На, следующих сервис площадках, вам потребуется регистрация, оба из них платные, но на последнем, можно накрутить отметки мне нравиться, относительно бесплатно. Проще говоря, заработать реальные деньги и потом пустить их на накрутку лайков, для своего аккаунта.

Likemania — простой и удобный, интерфейс, потребуется регистрация, лучше сделать, это через почту. После чего, у вас появится возможность, пополнять баланс, на любую сумму, хоть на 10 рублей и уже через форму накрутки, можете выставить число лайков и указать свой никнейм (имя пользователя).

Как накрутить лайки в инстаграме бесплатно - второй способ

Любая накрутка в инстаграме лайков, подписчиков, фолловеров, не бывает бесплатной, а только лишь так называется, да вам не придётся тратить свои деньги (для слова бесплатная). Но, вам придётся тратить своё время, а когда вам это надоест, вы потратите свои деньги, иначе зачем создателям этих сервисов, было их создавать. Когда вы в избытке, ощутили бесплатную накрутку, вам будет предложен альтернативный вариант — это покупка, баллов либо пополнение баланса. Получается, накрутить-то лайки бесплатно можно, только вот чтобы заработать баллы или деньги, придётся потратить кучу своего времени, сил и постараться не выхватить блокировку аккаунта, за спам и подозрительную активность. Мы не будем описывать, подобные биржи, оставим для примера, самую популярную, реальную и безопасную биржу, которая работает с 2011 года.

Пятая площадка — Vktarget, по названию понятно что, она больше специализируется на накрутке в социальной сети в контакте и это, поистине так. Но, есть предложения по накрутке и в другие социальные сети, так, в частности, вы можете накрутить лайки и подписчиков в инстаграме.

Конечно, кто бы ни хотел узнать, как можно накрутить лайки в инстаграме бесплатно, на эту тему мы дали исчерпывающее, описание.

Чтобы получить лайки в инстаграме

Вы можете, воспользоваться любым способом, есть время, накручивайте бесплатно, зарабатывая деньги, баллы. Нет времени, покупай лайки в любом количестве, от 10, 100, 500 лайков или 1 тыс.

Масслайкинг для накрутки лайков — третий способ

Почему у нас нет, списка сайтов по накрутке лайков инстаграм с помощью масслайкинга, все предельно просто! Мы тестировали несколько сервисов, результат представлен ниже, а как ни крути, блокировка аккаунта с потерей всех, опубликованных фотографий, не лучший вариант, но суть процесса, мы опишем. Накрутка с помощью программ — это, постоянная блокировка аккаунта и письма с подтверждением, что это делали вы.

Масслайкинг для накрутки лайков - третий способ


Массфоловинг — это, раскрутка, но никак не накрутка, а чтобы заниматься раскруткой своего аккаунта, нужно иметь представление, о том, как и где искать, аккаунты для сбора подписчиков, как настроить программу, прокси для смены айпи, публиковать интересный контент. И это, только поверхностно, для того чтобы понять, хоть немного, с чем вам предстоит столкнуться.

После настройки программы, она начнёт ходить по аккаунтам других пользователей и ставить лайки, подписываться, комментировать их. Такие действия, даже правильно настроенные, всё равно вызывают подозрительность у систем защиты приложения instagram. После чего аккаунт, блокируется и вам нужно подтвердить, его с помощью почты либо привязанного телефона. Перспектива — мягко, говоря полное Г.

Накрутка лайков в Instagram

Что касается накрутки лайков в инстаграме и их способов, они перед вами, что касается раскрутки в instagram — это, отдельная тема, которая к накрутке не имеет никакого отношения. Хотите реально, раскрутить свой аккаунт в инстаграме и получать живых подписчиков, читайте кейсы по официальной рекламе в instagram — это самый лучший инструмент, по раскрутке, все остальное — это накрутка!


С этим вас может заинтересовать

0 коммент.