Как самому накрутить подписчиков в Instagram

Главная › Как в инстаграм › Как самому накрутить подписчиков в Instagram Как самостоятельно - самому накрутить подписчиков в Inst...

ГлавнаяКак в инстаграм › Как самому накрутить подписчиков в Instagram


Как самостоятельно - самому накрутить подписчиков в Instagram, вопрос механики и времени. Толковать, вопрос как самому накрутить подписчиков, можно по-разному. Например, накрутить своими силами, это время или накручивать инстаграм, самому, но через биржи или специальные сервисы. Что касается механик накрутки их несколько и вот основные из них. Масфолловинг, накрутка через сервис площадки, накручивание подписчиков через биржи, реклама в тематических аккаунтах, на биржах рекламы, официальная реклама в Instagram.


накрутиnm instagram аккаунт в Инстаграм самому

Масфолловинг, масслайкинг, комментарии в Инстаграм

Массовая подписка, лайки и комментарии — это суть, данного метода. Вы делаете это вручную либо при помощи программ. Разновидность спама и фулд комментариев, точнее, например, фотография собаки, а под ней оставляюсь комментарий, красотка, круто выглядишь и так далее. Чтобы набрать тысячу подписчиков, из которых половина будет таких же, как вы, нужно потратить несколько месяцев.

Сервисы по накрутке или накрутить самому через онлайн-сервис

На сайтах с услугами по накрутке, можно накрутить любое количество подписчиков в инстаграм и другие социальные сети. Выбираем нужный пакет, смотрим Гайд по оплате, тестируем сервис. На сайтах представлено описание услуг, информация по работе с приложением, разные пакеты на подписчиков, лайки, контакты, вопросы от пользователей.

Hypelike — онлайн-сервис по накрутке подписчиков, лайков, просмотров историй и видео в инстаграм. Подписчики разбиты на разные категории, офферные, живые, быстрые, русские и так далее. Каждый пакет имеет описание и скорость исполнения. Форма обратной связи и онлайн-консультант, на сайте.



Markapon — сервис по накрутке в социальных сетях, есть предложения по администрированию групп вконтакте. Недорогой, удобный, простой в использовании. Минимальное количество подписчиков, 100, максимально 50 тыс. Заказ оформляется через форму покупателя, оплата электронными деньгами либо через платёжную систему робокасса, которая поддерживает все форматы оплат.

сервис по накрутке

Winlike — сервис накрутки, живые подписчики, боты, лайки за копейки. Любой вариант, на вкус и количество подписчиков. Акции и скидки на отдельные пакеты, описание услуг, форма обратной связи с администрацией. Оформить заказ можно аналогичным образом, который описан выше.

сервис накрутки, живые подписчики


Likemania — полуавтоматизированная площадка по накрутке в Instagram. Самые низкие цены, возможность зарегистрироваться. Самостоятельно можно заказать любое количество подписчиков, лайков и подписку на лайки. Рассчитать цену, можно в специальной онлайн-форме, представленной на сайте.



Soclike — хороший и простой интерфейс, есть возможность зарегистрироваться. Заказ оформляется аналогичным образом, оплата электронными деньгами или через платёжные системы партнёров. Vip пакеты, дороже - под ними подразумевается, живая аудитория только из России.

Биржи по накрутке в инстаграм, можно накрутить самостоятельно

Vktarget — биржа раскрутки, в социальных сетях, в большей степени для вконтакте. Если нужны, репосты, лайки, подписчики в сообщества вк, постинг в других группах, то вам сюда. Мы оставляем упоминание о бирже, так как на ней есть вкладка накрутить инстаграм — это, лайки и подписчики. Требуется регистрация, пополнение баланса в личном кабинете либо самостоятельный заработок, на заданиях.

Форумок — биржа, для форумов, блогов, социальных сетей, небольшое количество исполнителей, но несколько тысяч подписчиков накрутить можно, единственный минус — долго. Так же как и на описанной площадке выше, есть возможность заработать, деньги самостоятельно и в дальнейшем потратить их на накрутку, подписчиков или лайков в инстаграме.

Реклама в тематических аккаунтах, на биржах рекламы

Есть возможность попробовать самому, найти в инстаграме тематически схожие с вашей страницей профили и написать им в директ. Вы ничего не теряете, написать нескольким аккаунтам с формулировкой, обмена постами. Главное, чтобы количество, подписчиков и лайков, было равным с аккаунтом, которому вы предлагаете взаимный обмен постами. Иначе последним это будет неинтересно! Договоритесь о фотографии, упоминании и описании, которые вы хотите опубликовать и то же самое попросите сделать, администратора аккаунта с которым, вы будете обмениваться публикацией. Сразу можно договориться о долгосрочных отношениях, например, несколько раз в месяц.

Биржи рекламы — это ещё проще

На биржах, благодаря определённым функциям системы сайта, вы можете искать тематические аккаунты, по критериям. Конечно, такая реклама, не будет бесплатной, но так вам не надо никому писать, а просто подать заявку на размещение и оплатить её, в личном кабинете.
Самые крутые и старые из бирж — это:

  • Sociate — биржа рекламы в контакте, одноклассниках, instagram. 
  • labelup — биржа рекламы в инстаграме. 
  • Plibber — крупная биржа по рекламе в инстаграм профилях, популярных группах, пабликах и тематических аккаунтах.


Биржи хороший инструмент, где вы можете как покупать рекламу, так и продавать её в своём аккаунте, добавив его в систему. Заодно можно посмотреть, реальную стоимость постов, в самых популярных пабликах инстаграм.

Официальная реклама в Instagram
Требуется реальный профиль в социальной сети facebook, так как именно через него и будет осуществляться, оплата и создание рекламных объявлений. Мы не создавали рекламу, так что ничего советовать не будем, но инструкций, определений и примеров, сотни в бесплатном доступе в интернете. Что касается, основной тематики статьи, то инструменты, определения и площадки, перед вами.


С этим вас может заинтересовать

0 коммент.