Как накрутить группу в Инстаграме

Главная › Накрутка › Как в инстаграм › Как накрутить группу в Инстаграме Многие уже стали называть тематические профили Instagra...

ГлавнаяНакруткаКак в инстаграм › Как накрутить группу в Инстаграме


Многие уже стали называть тематические профили Instagram, группами, как в вк и других социальных сетях и вопрос как накрутить группу в Инстаграме, имеет не меньшую популярность. Ответ на вопрос, как накрутить группу в Инстаграме прост и имеет ряд стандартных решений, но правильнее было бы называть — это, накрутка аккаунта в Instagram, а не группы, вне зависимости от её тематического стиля. Никакого, флейма, чисто свои мысли, названий много, как удобно, так и называем, суть не меняется.

накрутить группу в Инстаграме

Накрутить группу в Инстаграме

Мы всегда предлагаем использовать мэшап, в этом контексте совокупность мер, а что касается накрутки тематического аккаунта или группы в Инстаграме, то методология проста и их несколько. Это накрутка, через сервисы, биржи, реклама, официальная реклама, обмен постами, массфолловинг и масслайкинг — ручной либо с помощью программ, которых у нас вы не найдёте почему?

Массфолловинг инструмент запрещённый, имеет лимиты и ограничения, требует активности от вашего аккаунта, причём через левые прокси (ip адреса). А, ещё вам придётся ввести свой логин и пароль, внутри программы. Массфолловинг обещает, разные результаты от 1 тысячи, до 10 тысяч подписчиков, за два, три месяца. Стесняюсь спросить, тематические аккаунты, группы, которые имеют по полумиллиону подписчиков, сколько лет раскручивались? А наверно, они стояли у истоков создания приложения и более, чем за четыре года набрали такое количество фолловеров. Понимать это или отрицать, только вам, равно как и использовать программы, для накрутки своей группы в Инстаграме. Они хороши, если вы используете мэшап, смешивая, массфоловинг с накруткой, рекламой в тематических, аккаунтах и группах.

Накрутка тематического профиля в инстаграме

Накрутка — это более, правдоподобный вариант, так как накрутить подписчиков, можно в любом количестве, хоть миллион. Примерные цены и площадки по накрутке мы описали, в статье; накрутить instagram.

Сайты по накрутке в Инстаграм

Hypelike — онлайн-магазин по накрутке в социальных сетях. Накрутка инстаграм подписчиков, лайков, просмотров в инстаграме.



Markapon — сервис по накрутке подписчиков, вконтакте, Фейсбук, одноклассниках, твиттере и, конечно, инстаграм. Разные пакеты, на накрутку подписчиков и лайков, разбитые по количеству, от (100) ста и выше. Есть блок в котором представлены акции и скидки, на отдельное количество подписчиков. Иллюстрированный Гайд (инструкция) по оплате, описание услуги и ответы, на вопросы пользователей, через форму комментариев.

сервис по накрутке подписчиков


Winlike — накрутка подписчиков, лайков в инстаграм. На сайте также представлены пакеты, на разное количество подписок. Оплата, осуществляется электронными деньгами либо через платёжную систему. Как и на первой площадке, не требуется регистрация или авторизация, через свой аккаунт.

накрутка подписчиков

Потребуется регистрация

Likemania — полуавтоматизированный сервис, на котором можно зарегистрироваться с помощью своей электронной почты. Рассчитать стоимость на нужное вам количество подписчиков, лайков или автоподписку, можно с помощью специальной формы, наподобие калькулятора. Указываете число последователей, которое хотите накрутить, указываете ссылку на группу в инстаграме и оплачиваете, любым удобным способом.

Рассчитать стоимость на нужное вам количество подписчиков, лайков или автоподписку


Vktarget - накрутка подписчиков, лайков в инстаграме, вконтакте, одноклассниках, facebook, twitter и you tube. Требуется регистрация, пополнение баланса либо заработок, на выполнении заданий. Накрутка создается, в личном кабинете, черех функцию мои компании, рекламная компании.

накрутка подписчиков, лайков в инстаграме, вконтакте, одноклассниках


Этого списка хватит, что накрутить группу в инстаграме практически до любого количества подписчиков, от 1 тысячи и более. Все зависит, оттого какие планы у вас группу, которую вы хотите накрутить, а их может быть много, от продажи самого аккаунта, до рекламы. Если этого списка, мало, то можно посмотреть статью › Много подписчиков в инстаграме, там есть ещё несколько, сайтов на которых также можно накрутить подписчиков.


С этим вас может заинтересовать

0 коммент.