Накручивать инстаграм

Главная › Накрутка › Накручивать инстаграм В инстаграме можно накручивать практически все — от лайков, подписчиков, комментариев,...

ГлавнаяНакрутка › Накручивать инстаграм


В инстаграме можно накручивать практически все — от лайков, подписчиков, комментариев, до просмотров на видео. Единственное что не получится накручивать в инстаграм — это активность аудитории, а ведь именного от этого зависит успех и популярность профиля Instagram. При этом вне зависимости от цели, будь это продажа рекламы или коммерческий профиль. Поэтому накручивать инстаграм, лучше постепенно создавая, сначала искусственную популярность, которая постепенно, будет перерастать в естественную. Главное, это контент, выбор единого стиля профиля, описание, хэштеги и ваша активность. Например, можно комментировать фотографии других пользователей, вступать в переписку ветки в тех же комментариях, главное, что это не был фулд (спам). К этому можно добавить, постинг в другие социальные сети, которые поддерживаются приложением Instagram. Если у вас их нет, то обязательно заведите, такие аккаунты. Во всех социальных сетях, есть аудитория, пользователи, друзья, которые смогут видеть ваши публикации или ссылки на них, как, к примеру, в твиттере.

накручивать instagram аккаунт в Инстаграмме

Что можно накручивать в инстаграм

В инстаграме можно накручивать подписчиков, лайки, комментарии, об этом мы писали в отдельной статье как накрутить комменты в инстаграме. Здесь рассмотрим площадки и сервисы, на которых можно реализовать накрутку, то есть накручивать инстаграм.

Где и как накручивать подписчиков или лайки в инстаграме

Все площадки можно протестировать, они рабочие и осуществляют свою деятельность уже более 3–4 лет. На каждом сервисе есть разные варианты накрутки, формы оплаты и функциональные возможности, на любой вкус и цвет. А если, точнее, то кому-то удобно просто купить подписчиков и заниматься естественным наполнением своего аккаунта, а кто-то предпочитает залипать на бирже и накручивать инстаграм постепенно. Выбор за вами, сервисы перед вами.

Накрутить без регистрации

Markapon — самая простая и недорогая площадка. Не требуется регистрация, накручивать можно как лайки, так и подписчиков в инстаграм, вк, ок., и другие социальные медиа. Есть отдельные пакеты со скидкой, в специальном Блоке. На сайте представлена контактная информация, описание услуг, иллюстрированный Гайд по оплате, Форма комментарии.

Winlike — тематическая площадка по накрутке в социальных сетях, накрутка лаков, живых подписчиков, ботов. Отдельный раздел — накрутка лайков. Оплата через платёжные системы либо электронными деньгами, онлайн.

Накрутка с регистрацией

Likemania — самый удобный сервис, за счёт калькулятора — специальной формы, где можно рассчитать сумму, на нужное количество лайков либо подписчиков в инстаграм. Накручивать инстаграм можно в любом количестве, пополнение на любую сумму, есть накрутка подписчиков, лайков, автоподписка на лайки. Подписка на лайки — это возможность приобрести, выбранное количество лайков на новые или старые фотографии в профиле Instagram.

Soclike — на этом сервисе, есть возможность зарегистрироваться, создав профиль. Накрутка лайков и фолловеров в инстаграме, аналогичные пакеты на 100, 200 и т. д. подписчиков.

Биржи где можно накручивать инстаграм

Vktarget — биржа по продвижению в социальных сетях, требуется регистрация. Накрутка репостов, групп, публичных страниц в контакте, но есть и накрутка в инстаграме — лайки и подписчики. Для накрутки в инстаграме, потребуется регистрация, пополнение баланса и создание рекламной кампании.

Форумок — биржа по наполнению форумов, блогов, социальных сетей. На бирже можно создать, задания по накрутке в инстаграме — это, например, подписки, лайки, комментарии или, например, можно создать мэшап (от англ. mash-up — «смешивать»). То есть совмещать разные виды накруток, плюс в заданиях можно указать несколько, действий, например, подписаться, поставить лайк либо написать комментарий.


С этим вас может заинтересовать

0 коммент.