Набрать много подписчиков инстаграм

Главная › Как в Инстаграм › Набрать много подписчиков инстаграм Набрать много подписчиков в инстаграм можно самостоятельно при по...

ГлавнаяКак в Инстаграм › Набрать много подписчиков инстаграм


Набрать много подписчиков в инстаграм можно самостоятельно при помощи ручного масмасфолловинга, накрутить свой профиль, использовать обмен постами, рекламу на биржах, официальную рекламу Instagram. Лучше, использовать все методы и дополнить их привлечением аудитории из других источников, так вы сможете быстрее набрать много подписчиков в инстаграм. Итак, каждый метод, по темам.

накрути instagram много подписчиков инстаграм

Как набрать много подписчиков в инстаграм

Массфолловинг — массовая подписка на выбранные аккаунты пользователей, осуществляется как в ручном режиме, так и с помощью программ. Мы не используем программы, так как из-за них постоянно вылетает аккаунт, а один из наших профилей и вовсе улетел в бан. Для того что использовать, программы, нужно хоть немного понимать в их устройстве и, главное, как и что именно они делают. Использование стороннего софта, в приложении Instagram, запрещено, плюс на массовые действия исходящие от вашего аккаунта, срабатывают системы защиты приложения. После чего, у вас появляется ряд ограничений, на те или иные действия. Наш блог посвящён, только накрутке, поэтому обзоров программ у нас нет.

Накрутить много подписчиков в инстаграм

С накруткой все проще, вас никогда за неё не забанят, вам не нужно вводить пароль от своей учётной записи, как в случае с программами. Это, к слову, о безопасности и уж тем более никогда не передавайте пароль от своего профиля, третьим лицам. Накрутить, что подразумевает купить подписчиков, не как не связано со словом раскрутить — это тоже надо понимать. Но, накрутка, создаёт трамплин для старта вашего профиля, повышает его авторитет, лояльность в глазах подписчиков и новых пользователей, общественной сети инстаграм. К тому же, если содержимое вашей, учётной записи (профиля) реально привлекательно, оригинально и интересно, то получить активность в виде лайков и комментариев, можно и от накрученной аудитории.

Самые дешёвые сайты для накрутки подписчиков в инстаграм

Hypelike — онлайн-магазин, накрутка в социальные сети, инстаграм, вконтакте, одноклассники, твиттер, фейсбук. Много разных форм, с разными подписчиками, от офферных, до живых аккаунтов.



Markapon — сайту скоро исполнится пять лет, накрутка во все социальные сети. Накрутка подписчиков в инстаграм, лайков, автолайки. Есть иллюстрированный Гайд по оплате, описание самой услуги, форма обратной связи, комментарии от пользователей на страницах услуг. Разные пакеты на накрутку подписчиков, от 100 и далее. Оплатить можно через электронные деньги либо с помощью самой большой платёжной системы в России — робокасса.

накрутка


Winlike — стилистически схожий сервис, но предложения немного отличаются, например, лайки, можно накрутить намного дешевле. Есть акции и скидки, регистрация не требуется.

подписчиков

С регистрацией
Likemania — накрутка подписчиков, лайков и подписка на автоматические лайки. Требуется регистрация, стоимость подписчиков рассчитывается автоматически, через специальную форму, наподобие калькулятора. Указа количество подписчиков, рЯдом будет показана сумма, за них. Пополнение баланса на любую сумму.



Soclike — вновь, придётся повториться, похожая площадка, но есть отличие, можно зарегистрироваться, и в личном кабинете оформить и посмотреть свой заказ.

Биржи где немного подписчиков в инстаграм

Vktarget — большая посещаемость, самая стара биржа в сети, в большей степени нацеленная на накрутку и раскрутку во вконтакте. Но, есть возможность накрутить и другие социальные сети, в том числе и инстаграм. Доступно, накрутка лайков и подписчиков в инстаграм, порядка 10 тысяч исполнителей. На бирже можно как создавать задания на накрутку подписчиков, так и выполнять их, за реальные деньги. Соответственно деньгу, можно потратить на накрутку либо вывести, на электронный кошелёк, мобильный счёт.



Форумок — мы писали об этой бирже, если вкратце, это биржа для наполнения форумов, накрутки вк, инстаграм и всех самых популярных социальных сетей. Заданий на накрутку инстаграм немного, порядка ста, но многие делают мэшап, совокупность действий в одном задании, например; подписаться, поставить Лайк, написать комментарий. Цена такого, задания может быть от 4–7 рублей, за одно исполнение.

Совет: как сделать много подписчиков и лайков

  1. Выкладывать интересные, красивые, необычные, странные. простые фотографии и видео.
  2. Найти свой уникальный и оригинальный стиль.
  3. Ставить именованные метки, хэштеги. Важно не искать популярные метки, а описывать именно фотографию, а не все подряд.
  4. Ставить лайки и подписываться на других пользователей, реально вам интересных.
  5. Ставить гео метки на карте, местоположение где сделано фото.
  6. Интересно писать о своих фотографиях, не цитаты про любовь в купальнике, а реальные вещи, где сделан, снимок, может, настроение, стоимость и впечатления о посещении, заведения и так далее.
  7. Дополнительно обрабатывать фото в других приложениях, самым популярным считается vsco.

Обмен постами с тематическими страницами

Несложная операция, поискать по тегам тематические профили, вашей тематики и написать и в директ или если указаны контакты, на почту, в социальной сети вконтакте. Предложить, обмен постами, вы опубликуете их материал с описанием и призывом, к своим подписчикам, посмотреть интересный профиль, то же самое сделают и они. Реальная практика, сами не раз обменивались, можно посмотреть в нашей ленте инстаграм.

Реклама на биржах

Не хотите, искать и писать, тематическим страницам, воспользуйтесь биржами, так называемой рекламы. Тысячи аккаунтов, с ценами на размещение, вашего контента. Можно просто для интереса посмотреть, сколько стоит реклама в раскрученных аккаунтах.

Список наиболее популярных бирж;

Официальную рекламу Instagram

Не запускали (как только так сразу напишем) но найти в сети, кучу видеоинструкций, в бесплатном доступе, не составит труда. Можно тестировать, все способы, по отдельности либо в совокупности, как удобно. Таким образом, можно получить практически любое количество подписчиков, много это или мало, зависит, от метода и бюджета.


С этим вас может заинтересовать

0 коммент.