Сервис по накрутке лайков в Инстаграм

Главная › Накрутить лайки › Сервис по накрутке лайков в Инстаграм Накрутить лайки в приложении и веб-версии Instagram, можно с по...

ГлавнаяНакрутить лайки › Сервис по накрутке лайков в Инстаграм


Накрутить лайки в приложении и веб-версии Instagram, можно с помощью специальных площадок — сервис по накрутке лайков в инстаграм. Мы рассмотрим не только сервис сайты по накрутке лайков в инстаграме, но и биржи, на которых, вы можете накрутить лайки в Instagram, самостоятельно. К примеру, выполняя задания, вы можете накопить реальные деньги и затем, потратить их на накрутку своего аккаунта. Получается бесплатно, если под бесплатным имеется в виду, что вы не тратите свои деньги. Биржи, которые мы добавим к списку сервис сайтов по накрутке лайков в инстаграм, работают не один год и являются одними из не многих, которые позволяют зарабатывать реальные деньги.

Сервис по накрутке


Помимо накрутки лайков, каждый сервис имеет услугу на автоматические лайки к новым публикациям вашего аккаунта, кроме бирж. Мы рассказывали об, этом в контексте статьи подписка на лайки в Инстаграм.

Сервис сайты для накрутки лайков

И конечно, все сервис сайты имеют, предложения по накрутке подписчиков, фолловеров, читателей в самые разные социальные сети, от инстаграм, до вконтакте.

Hypelike — дешёвый сервис по накрутке лайков в инстаграм, разные варианты накрутки. Выбор и предложений на странице накрутка лайков, разные формы где указана цена, за сто лайков, далее в форме оплаты (карточке товара) можно указать количество лайков, а форма сама рассчитает и покажет конечную стоимость, за выбранное кол. лайков.



Markapon — сервис по накрутке в Инстаграм, вк, одноклассники, Фейсбук и другие, популярные сети. Форма до заказов имеет две ссылки, одна это подписчики, а другая лайки. В любом случае ценовая политика для подписчиков и лайков едина, если только мы говорим не о живых подписчиках, они, конечно, стоят дороже. Чтобы оформить заказ, выбираем нужное количество лайков, и переходим по ссылке заказать, которая стоит напротив сердечка. В форме — обязательные поля, указываем адрес, активной почты, ссылку на профиль в Инстаграм (он должен быть открытым) и выбираем способ оплаты. После оплаты, на почту придёт письмо, с подтверждением.

сервис


Winlike — это, сервис с аналогичными услугами по накрутке лайков и подписчиков в Инстаграм и другие самые популярные социальные сети. Есть пакеты, которые проходят по акции, есть отдельный раздел, накрутка лайков, за копейки. Оформление заказа, происходит схожим способом также только ссылка, на аккаунт.

сервис с аналогичными услугами

Полуавтоматический сервис по накрутке лайков в Инстаграм

Likemania — это, сервис на котором можно зарегистрироваться и отслеживать свои заказы в личном кабинете. А также регистрация, потребуется для пополнения своего баланса, это можно сделать на любую сумму. То же самое касается лайков их можно накрутить, в любом количестве, от 1, до нужного вам количества. Рассчитать стоимость и количество лайков, можно с помощью специальной формы, калькулятор, при вводе в котором, числа лайков, рядом будет показана их стоимость. Так же как и на выше представленных сервис сайтах, есть накрутка лайков под выбранное количество фотографий — подписка на лайки. Которую можно также рассчитать в калькуляторе, отметив соответствующие поля. В калькуляторе, можно выбрать накрутку лайков как к старым фотографиям, так и новым фото, которые ещё не опубликованы в вашем аккаунте.

Полуавтоматический сервис

Биржи по накрутке лайков в инстаграм

Vktarget — биржа, по накрутке в социальных сетях. Лайки в instagram и другие социальные сети, самые дешёвые лайки во вконтакте (если понадобятся). Требуется регистрация, после чего, у вас появится личный кабинет. Вы можете создавать задания как рекламодатель либо выступать в роли исполнителя, зарабатывая таким образом, себе на накрутку.

биржа, по накрутке



Форумок — это, биржа имеет немного отличий, от предыдущей, здесь больше возможностей, для самых разных направлений. От, наполнения блогов, форумов, до накрутки в самые разные социальные сети, мэйл, одноклассники, Инстаграм, вконтакте, фейсбук и Твиттер. Требуется регистрация, после чего, вы создаёте задания, где можете прописать любые условия, для исполнителей. Можно создавать мэшап, перемешивать задания, например, подписаться, поставить Лайк и даже сделать репост в инстаграм.

Накрутка отметок мне нравится в инстаграм
Если вы активный пользователь и часто выкладываема фотографии, отлично подойдёт подписка на лайки. Если вас интересует единовременная накрутка, без заморочек и лишних регистраций, то любой сервис, сделает это для вас в течение, указанного на сайте времени. Хотите попробовать биржи и самостоятельно, создавать задания, пожалуйста, они перед вами.

Создавайте крутые снимки, повышайте уровень доверия своего аккаунта и наращивайте, базу подписчиков в инстаграм. Ведь все меры, которые вы применяете в продвижении своего аккаунта, нацелены на его скорейшую популярность.


С этим вас может заинтересовать

0 коммент.