Можно ли удалить подписчиков в инстаграме

Главная › Можно ли в Инстаграм › Можно ли удалить подписчиков в инстаграме Иногда, пользователи Instagram ищут, по малопонятным ...

ГлавнаяМожно ли в Инстаграм › Можно ли удалить подписчиков в инстаграме


Иногда, пользователи Instagram ищут, по малопонятным причинам, ответ на вопрос — можно ли удалить подписчиков в инстаграме? Да можно, но несколько заметок, вы непросто удаляете пользователя, подписчика вашего профиля, а вы его блокируете, так как удалить подписчиков в инстаграме, нельзя, такой функции, нет! Заблокировать пользователя, да можно и он исчезнет из числа ваших подписчиков. Конечно, если у вас их немного, например, 100 или немного больше, а вот удалить подписчиков в своём профиле инстаграм, когда их более 10 тысяч, очень сложно и долго. И всё-таки, если по каким-то причинам, вам нужно убрать, из числа своих подписчиков, участника приложения instagram, то можно удалить подписчиков в инстаграме, следующим образом.

удалить подписчиков в instagram аккаунте

Удалить подписчиков в инстаграм, заблокировать, разблокировать

На самом деле действия, которые необходимо сделать, чтобы удалить подписчиков в инстаграме, предполагает блокирование пользователя, но вы не удаляете их навсегда. Заблокировав пользователя, подписчика вашего профиля, вы удалите его, но это не означает что он не сможет просматривать ваш аккаунт, комментировать его, если только ваш аккаунт не является закрытым или вы ограничили, возможность комментировать ваши фотографии. И дополнительно, отметим что вы можете как заблокировать пользователя (он удалится из числа ваших подписчиков) так и разблокировать его, вернув в число последователей, вашего аккаунта.

Пример инструкции; как удалить подписчиков в инстаграме

    • Зайдите в список своих подписчиков (тап по числу последователей).
    • Выберите подписчика, которого вы хотите удалить и откройте его профиль (тап по его никнейм либо аватарке).
    • В верхнем правом углу его аккаунта, есть активное поле (ios три точки) Android на разных устройствах по-разному, суть та же.
    • Появится меню, всплывающее окно снизу. Содержащее блоки заблокировать пользователя, пожаловаться, скрыть мои истории, скопировать url профиля, поделится данным профилем, отправить сообщение, отмена. Нажмите Заблокировать Пользователя.
    • Подтвердите действие. Теперь пользователь будет заблокирован и исчезнет из числа ваших последователей.

инструкции; как удалить подписчиков


Хотите все изменить и вернуть удалённого (заблокированного пользователя) из своего профиля? Тогда, проделываем, все описанные выше шаги, в том же порядке, за исключением того, что надпись во всплывающем окне, будет не заблокировать, а разблокировать пользователя. Нажимаем, разблокировать и подтверждаем команду, во всплывающем окне, поздравляем вы вернули своего подписчика, обратно.



С этим вас может заинтересовать

0 коммент.