Накрутить людей в Инстаграм

Главная › Накрутка инстаграм › Накрутить людей в Инстаграм Возможность накрутить людей в Инстаграм, есть и методы накрутки, всем из...

ГлавнаяНакрутка инстаграм › Накрутить людей в Инстаграм


Возможность накрутить людей в Инстаграм, есть и методы накрутки, всем известны. Ничего нового или сверхъестественно, сделать не получится. Накрутка людей в Инстаграм сведена к общим механикам, вы можете: использовать на свой страх и риск массфолловинг и масслайкинг, воспользоваться простой накруткой (самый безопасный метод) привлекать людей через другие социальные сети, сайты. Получается, что есть три основных метода, это массфолловинг, массовая подписка на пользователей, лайки, спам комментарии. Для всего этого потребуется программа, которую надо купить, изучить, настроить. Сложный и небезопасный инструмент.

Накрутка, которую мы используем сами и чаще всего описываем. Самый безопасный метод, вам не нужно указывать свой пароль, настраивать масфолловинг через другой айпи адрес, что приводит к временным блокировкам и постоянным подтверждениям, своего аккаунта, через почту или привязанный телефон.

Вы просто выбираете, нужное количество подписчиков и лайков онлайн и оформляете заказ. Площадки, на которых это можно сделать, представлены списком, есть как онлайн-сервисы без регистрации, так и биржи для накрутки, на которых потребуется регистрация.

накрути instagram аккаунт в Инстаграм


Накрутить людей в Инстаграм быстро и безопасно

Hypelike — накрутка подписчиков/фолловеров и офферов в инстаграм. Разные варианты подписчиков, с описанием по каждой услуге. Заказ можно оформить как онлайн, так и зарегистрировавшись в системе сайта.




Markapon — накрутка как живых людей (подписчиков) фолловеров, так и офферов. Накрутка лайков, автоматическая подписка на лайки к новым фотографиям. Накрутка от 12 копеек, цены на живых подписчиков, естественно, дороже. Все предложения сформированы и разделены на формы, от 100 подписок и более по увеличению. При оформлении, вам нужно прописать в обязательных полях, почту, ссылку на аккаунт куда требуются люди, подписчики, выбрать способ оплаты.

Накрутить людей в instagram аккаунт


Winlike — на этой площадке, можно накрутить как живых людей, так и ботов. На сайте найдёте, описание услуги, ответы на вопросы, интересующие пользователей, больше всего. Оплатить можно, любым удобным способом, от электронных денег, до способов, поддерживаемых системой робокасса.


Зарегистрироваться и накрутить людей в инстаграм

Likemania — сервис, на котором потребуется регистрация, лучше сделать это через свою почту. Самый удобный и простой калькулятор расчёта стоимости подписчиков, лайков, авто лайков для Инстаграм. После регистрации, можно пополнить баланс и оформить заказ, на любую сумму и количество подписчиков. Кабинет, позволяет отслеживать свой заказ.


Биржи по накрутке людей в Инстаграм

Vktarget — очень крупная и популярная биржа, по накрутке в социальных сетях, с преобладающим курсом для вконтакте, но и инстаграм не отстаёт. Как на любой бирж, есть возможность как заработать, так и выступать в роли рекламодателя, то есть заказать накрутку людей в инстаграм. На бирже потребуется регистрация, после чего у вас будет свой личный кабинет, где можно как работать на сайте и получать за это реальные, но небольшие деньги, так заказывать накрутку — создавая нужные вам задания.



Мэшап для накрутки в инстаграм, лайков, подписчиков в инстаграм

Если на первых сайтах можно накрутить людей в инстаграм, без регистраций и выполнений заданий, то на биржах непременно требуется последнее. Но, можно использовать и несколько сервис площадок одновременно, за подписки на ваш аккаунт, новых людей, профиль не блокируют, а значит количество фолловеров зависит, только от бюджета или вашего времени. Совмещать и перемешивать накрутку и есть формулировка заголовка Мэшап (от англ. mash-up — «смешивать»).

К примеру, ещё один из сервисов, который представлен ниже, не имеет ограничений на задания. Вы можете самолично, составить описание вашего задания и опубликовать его для исполнителей, от увеличения аудитории (подписки на ваш аккаунт), до накрутки лайков, комментариев и даже репостов.

Форумок — биржа, на которой вы можете накрутить любую социальную сеть, от инстаграм, до гугл + и даже форумы и блоги. Личный кабинет, разделен на два основных - это, рекламодатель и исполнитель. Чаще и вы в этом можете, убедится сами, пользователи создают смешанные задания, например, пишут: требуется подписаться на аккаунт, поставить 3-4 лайка под последними фото либо видео в инстаграм, написать комментарий. Это и есть мэшап, смешанный тип накрутки в инстаграм.


С этим вас может заинтересовать

0 коммент.